Restaurants auf Mallorca
Erfahren Sie alles über die besten Restaurants Mallorcas. Gourmet Trends, Top-Empfehlungen und die talentiertesten Köche – hier finden Sie Alles!
Das schicke Bistro-Konzept von Santi Taura im neuen Hotel El Vicenç de la Mar
Die unschlagbare Lage direkt am Meer ist der perfekte Ort, um in die zwanglose kulinarische Welt von Santi Taura einzutauchen.
Das Bistro U Mayol bietet innovative und aufregende Interpretationen lokaler und nationaler Aromen, gepaart mit einer entspannten Atmosphäre und einer idyllischen Küstenkulisse. Im U Mayol zu speisen bedeutet, mit allen Sinnen die grundlegenden Genüsse des mediterranen Lebensstils zu erleben.
Der mit zwei Repsol-Sonnen und einem Michelin-Stern im Jahr 2021 für sein Restaurant DINS Santi Taura im Hotel El Llorenç Parc de la Mar in Palma ausgezeichnete Küchenchef Santi Taura erweitert sein Repertoire für U Mayol, das zweite seiner beiden Restaurants im Hotel El Vicenç de la mar. Das legerere Bistro-Konzept bleibt jedoch Santi's Form treu und stellt unseren Gaumen weiterhin seine charakteristische traditionelle Küche mit einem Twist vor. Die Bistro-Speisekarte wendet sich von der gehobenen Küche ab und orientiert sich an den klassischen, rustikalen Gerichten der Insel, wobei der Schwerpunkt auf lokalen Produkten aus 0 km Entfernung liegt, die nach Möglichkeit aus biologischem Anbau stammen, sowie auf sorgfältig ausgewählten internationalen Zutaten. Wecken Sie Ihren Appetit mit dem bekannten Wermut des Hauses, gefolgt von Versuchungen wie dem klassischen Pintxo Gilda, iberischem Schinken aus Eichelmast, Salat mit roten Garnelen oder Kroketten mit Eintopf, Spinat oder Kabeljau. Probieren Sie weitere Vorspeisen wie Tintenfisch nach andalusischer Art mit Chipotle-Mayonnaise, Hummerrolle mit Pommes frites...
Besonders hervorzuheben sind die Reisgerichte, darunter der trockene Reis mit Spanferkel und roten Garnelen oder der weiche Reis mit Hummer. Liebhaber von Grillgerichten werden sich nur schwer entscheiden können: iberisches "Pluma"-Schwein, gegrilltes Wagyu, mallorquinischer Oktopus... Auf der Speisekarte von U Mayol finden sich auch erfrischende Salate, die man direkt am Meer genießen kann, und der bescheidene Luxus von gebratenen Eiern mit Kartoffeln, die mit lokalen Köstlichkeiten wie Sobrassada, roten Garnelen mit Knoblauch oder Hummer verfeinert werden. Die beeindruckende Weinkarte mit mehr als hundert Empfehlungen und den besten Weinen der lokalen Weingüter bietet die perfekte Ergänzung zu Ihrem Essen.
Im Norden Mallorcas treffen die Berge auf das Meer und bieten 30 km unberührte Küste. Ein wahrhaft authentisches mallorquinisches Gefühl. Das Bistro U Mayol befindet sich in bester Strandlage. Im Erdgeschoss des Hotels El Vicenç de la mar bietet es Blick auf Cala Molins - eine der schönsten Buchten der Insel.
Jetzt BuchenUm das raffinierte Flair eines Menüs von Chefkoch Santi Taura in einer ungezwungenen Strandumgebung zu genießen, auf Straßenniveau im Erdgeschoss, 20 Meter vom Strand entfernt.
Carrer Cala Molins 6 07469 · Cala sant Vicenç
Show telephone number
Wir hoffen, dass Sie den Artikel In privilegierter Strandlage im Bistro-Restaurant U Mayol Mittagessen interessant fanden und aufgrund unserer Empfehlungen viele unvergessliche Momente auf Mallorca erleben werden.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Sie können uns gerne ein Feedback zu dem Artikel schicken.
Bon Profit wie die Einheimischen sagen!
Erfahren Sie alles über die besten Restaurants Mallorcas. Gourmet Trends, Top-Empfehlungen und die talentiertesten Köche – hier finden Sie Alles!