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Lokal am nördlichen Strand mit stylischem Dekor und gutem Essen
14,138
17.07.2020
Ein schicker Fliesenboden ersetzt jetzt den alten Holzboden im Essbereich. Der ehemalige Bar- und Loungebereich wurde komplett verändert, um mehr Tische platzieren zu können und eine beeindruckende, kurvenreiche Skulptur trennt diese Zone vom Rest des Lokals, was einen semi-privaten Speisesaal kreiert. Die atemberaubenden Blicke, die man vom Restaurant aus hat, verbessern das Esserlebnis hier noch Wir besuchten das Lokal mittags, um einige neue Gerichte der Speisekarte zu probieren. Wenn man mit weniger Hunger hierherkommt, kann man Snacks, Salate und Tapas genießen (oder Tapas & Co, wie auf der Karte aufgeführt). Letzteres präsentiert moderne Interpretationen von Lieblingstapas wie ‘croquetas’ und ‘patatas bravas’ mit Alioli-Schaum. Nach einem Gruß aus der Küche - ein erfrischender ‘salmorejo’ (kalte Suppe aus Tomatenbasis, so ähnlich wie Gazpacho aus Cordoba), kosteten wir verschiedene Gerichte: Serviola Ceviche mit einer Mais-Sauce, Rührei mit mariniertem Lachs, Salat und Algenpesto, sowie knuspriger Tintenfisch mit Carbonara Sauce und wildem Reis. Unsere Fleischgerichte waren köstliches Spanferkelkonfit mit Rosmarin-Kartoffeln und einem Jus aus Rotwein, sowie Tandoori Hühnchenbrut mit Basmati-Erdbeer Reis. Aus der süßen Royal-Nachtischabteilung teilten wir uns den verlockenden Mojito mit weißer Schokolade, Minze und Rumsorbet (mit 8€ das teuerste der sechs Desserts). Zusätzlich zur Speisekarte, gibt es auch ein wöchentlich wechselndes 5-Gänge Degustationsmenü (mittags und abends). Diesen Sommer wird das Royal Beach Gastrosenses seinem Ruf gerecht und bietet ein Fest für alle Sinne...
C/ de los Flamencs, 5, Playa de Muro
Languages: English, Spanish & German