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22.12.2017
Die spanische Region Galizien ist bekannt für Fisch und Krustentiere, die täglich frisch von der Atlantik-Küste in die Restaurants geliefert und mit Liebe und Präzision zubereitet werden.
In der Barzone ist Granitgestein aus Santiago de Compostela verarbeitet; das Restaurant wirkt einladend mit seinen Gewölbedecken, der attraktiven Dekoration und dem angenehmen Licht.
Die elegante Inhaberin Pura Louzao erklärt den Gästen mit Stolz und Freude die Gerichte ihrer Heimat und zeigt Ihnen auch gerne, wie man ein Schalentier richtig auseinander nimmt (bei Bedarf bekommt man sogar ein Lätzchen).
In der Speisekarte finden Sie verschiedene Tapas und traditionelle galizische Fisch- und Fleischgerichte. Zu den Highlights zählen die exzellenten Fisch- und Krustentiergerichte, die man unbedingt probieren sollte.
Wir kosteten die „Percebes de las Rías Altas“ (schwarze Rankenfußkrebse), „Almejas de Carril“ (Muscheln), „Cigalas de Marin“ (Flusskrebse) sowie „Angulas“ (Glasaale), die in heißem Olivenöl brutzelnd mit Chili und Knoblauch serviert wurden.
Jedes Gericht war frisch und duftete stark nach Meer. Neben Fisch und Meeresfrüchten gibt es andere Spezialitäten wie Käse aus Arzua und 'Filloas rellenas flambeadas con orujo', galizische Crêpes. Die Weinkarte listet exzellente galizische Weine zu fairen Preisen, zum Kaffee bekommt man 'Piedras de Santiago' serviert, eine Süßigkeit aus Schokolade und Mandeln.
Wir lieben... es, verschiedene Meeresfrüchte aus dem Atlantik zu genießen.
Avenida Argentina, 59. Palma
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Languages: Spanish, English & German