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Farbenfrohes Mittagslunch im Pomod’Oro Restaurant

Farbenfrohes Mittagslunch im Pomod’Oro Restaurant

Farbenfrohes Mittagslunch im Pomod’Oro Restaurant

Italienische Küche mit dem gewissen Extra im Herzen von Palma

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04.11.2021

Dieses Restaurant ist heutzutage geschlossen. "Wir wollen, dass die Leute sich über eine Sache im Klaren sind", unterstreicht Antonio Corrazzo, Besitzer vom Pomod'Oro, "wir sind kein klassisches, italienisches Restaurant!" Während wir uns auf den bequemen Plätzen im gemütlich beleuchteten Restaurant zurücklehnen, das mit einem bunten Sortiment von Lampenschirmen, einer überdimensionalen Uhr und einem Fahrrad an der Wand dekoriert ist, fragen wir uns, wie weit wir eigentlich vom traditionellen Italien entfernt sind. Bereits seit zwei Jahrzehnten ist die Familie Corrazzo im Restaurantgeschäft tätig. Antonio scherzt, dass er quasi schon in einer Trattoria in Apulien geboren wurde. Die Köchin, Schwester Antonietta, nickt beherzt und bestätigt mit ihrer Präsenz das kulinarische Erbe. Nach einer kurzen Probierphase als schüchterne Kellnerin entdeckte Antonietta ihre wahre Leidenschaft für die Küche. Bei unserem Mittagslunch kommen wir in den Genuss des kreativen Duos. Mit dem Sommer setzen die Köche auf saftige Früchte. Entsprechend farbenfroh sind die Vorspeisen: Lachs Tartar mit weißen und rotem Quinoa, Mango, Avocado und Senf. Die fantasievolle Kombination aus süßer Tropenfrucht und würzigem Senf verleiht dem Gericht eine erfrischende Tiefe im Geschmack. Weiter kommt ein Octopus mit Papaya, Salzkartoffeln und Spargel. Der Tintenfisch ist perfekt gegart, fest, aber nicht zäh. Eine reichhaltige Sauce, gewürzt mit Soja und Minze, verfeinert das Gericht. Nach diesem vielversprechenden Start sind wir gespannt auf den Hauptgang: Das saftige Thunfisch Tataki mit Pistazienkruste, süß-saurem Gemüse und cremiger Quitte ist traumhaft angerichtet und macht Lust auf weitere Besuche im Pomod'Oro. Natürlich gibt es auch Pizzen und Pasta auf der Speisekarte, die jedoch auch in Gourmet-Gerichte verwandelt werden. Der Teig für die hausgemachten Pizzen wird ausschließlich mit hochwertigen, italienischen Importprodukte hergestellt, so wie drei verschiedenen Mehlsorten. Antonio besteht darauf, dass wir die Pomod'Oro Ravioli probieren, eine Spezialität des Hauses aus Ricotta und Waldpilzen mit einer Essenz von weißem Trüffel und Parmesan. Zu schade, dass wir das Gericht nur probieren und nicht bestellt haben. Die zart schmelzende Kreation beflügelt sogleich unsere Fantasie: Im Geiste sehen wir Ururgroßmutter Corrazzo vor uns, wie sie in einer idyllischen italienischen Szenerie das Rezept kreiert. Unser Essen endet so, wie es begonnen hat, mit lebendigen, bunten Farben, die von Heidelbeeren, Erdbeeren und frischen Feigen bestimmt sind und ein stilvolles Dessert schmücken. Die Blaubeer-Panna-Cotta und die Ananas-Bavarese mit Kokosnuss ziehen bewundernde Blicke vom Nebentisch auf sich, die der Versuchung nicht widerstehen und dasselbe bestellen. Das Versprechen lautet: Italienische Küche mit dem gewissen Extra- und das Pomod'Oro wird diesem mehr als gerecht.

Warum Sie hier essen sollten?

Frische, saisonale Gerichte mit Einblick in die moderne italienische Küche.

Pomod’oro Ristorante Pizzeria

icon-locationC/ San Miguel 68 bajos, Palma


icon-phoneShow telephone number


Languages: Spanish, Italian & English

Öffnungszeiten

Montag

Geschlossen


Dienstag

08:30 - 16:00 h


Mittwoch

08:30 - 16:00 h


Donnerstag

08:30 - 16:00 h - 19:30 - 23:00 h


Freitag

08:30 - 16:00 h - 19:30 - 23:00 h


Samstag

13:00 - 16:00 h - 19:30 - 23:00 h


Sonntag

13:00 - 16:00 h


Hinweis: August geschlossen.

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