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22.12.2017
Diese stylische Tapas und Cocktail Bar, von denselben Besitzern geführt, denen auch die beliebten Restaurants Forn de Sant Joan und Koa gehören, wurde unmittelbar nach der Eröffnung im Frühling 2014 populär.Seine günstige Lage direkt an dem beeindruckenden Brunnen der Plaza de la Reina, machen es zum Besuchermagneten und die Tische draußen sind meistens voll besetzt. Drinnen gibt es Tische sowohl im Erdgeschoss als auch auf der ersten Etage, wenn man Glück hat erwischt man auch einen auf dem kleinen Balkon. Das einfache, aber stilvolle Dekor, das lebhafte Ambiente und die offene Küche bieten eine großartige Kulisse und entschädigen dafür, wenn man keinen Tisch mehr draußen bekommen hat. Angesichts der Tatsache, dass man in Palma den zeitgenössischen Tapas-Stil vermisste, den man in anderen Städten finden kann, entschieden sich die Besitzer des OMBÚ ein neues Konzept mit hochwertigen, innovativen Tapas und einer kreativen Cocktailkarte anzubieten. Diese Formel zieht sowohl Besucher als auch Einheimische an. Unsere Favoriten der verlockend klingenden Tapas waren: Thunfisch Tataki mit Ponzu Sauce; Wolfsbarsch-Ceviche mit Avocado und gegrilltes Schweinefleisch mit wilden Pilzen und einer Ingwer-Orangen-Sauce. Vegetarier haben eine Auswahl zwischen 8 Tapas, inklusive Zucchiniblüten mit Romescosauce. Von den Nachtischen schmeckte uns besonders die Tiramisu aus weißer Schokolade. Das OMBÚ ist täglich (außer montags) mittags und abends geöffnet.
Languages: English, Spanish & German