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Es ist an der Zeit, sich die Finger schmutzig zu machen!
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20.09.2024
Nadia Ferres hat ein Menü mit traditionellen Gerichten aus New Orleans zusammengestellt, die perfekt zu ihren originellen Cocktails passen.
In der pulsierenden Nachbarschaft von Santa Catalina in Palma, bietet Nola eine sensorische Reise, die über den bloßen Geschmack hinausgeht. Das Betreten von Nola ist ein visuelles Vergnügen. Die originelle und elegante Einrichtung verbindet avantgardistische Graffiti mit recycelten, rustikalen Elementen, die sorgfältig platziert wurden. Sobald man Platz genommen hat, schärfen sich weitere Sinne: der Duft der Küchen verschiedener Kulturen, die Geräusche einer lebhaften Atmosphäre, die Freude am taktilen Street Food und schließlich die unglaublichen Geschmackserlebnisse. Nola ist in der Tat ein Ort zum Essen und Trinken, an dem die Gastronomie das Erlebnis nicht nur definiert, sondern aufwertet.
Book nowDas Menü spiegelt den Lebensweg seiner Schöpferin, Nadia Ferres, wider. Er beginnt in New Orleans, Louisiana (NOLA), mit Cajun- und kreolischer Küche. Einfache, aber köstliche Gerichte wie panierte Gurken mit Ranch-Soße oder "Corn Ribs" mit frecher Nola-Soße definieren das Dippen neu und bieten wiedererkennbare, aber exklusive Geschmacksrichtungen. Aus der südlichen Stadt kommen saftige Nola Ribs, langsam gegart und in hausgemachte BBQ-Sauce getaucht, die ihren rauchigen Geschmack noch verstärkt, zusammen mit originellen Meeresfrüchte-Aromen wie Weichschalenkrebse mit peruanischer Oliven-Aioli bestrichen – ein wahrer Genuss.
Von Louisiana bis Asien sind unter anderen Gerichte wie Tibetische Momos hervorzuheben, hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Entenconfit, ergänzt durch Ponzu-Sauce und knusprige Chilischoten, die einen kontrastreichen Umami-Geschmack zum eleganten Entengeschmack bieten. Für eine Reise ans Mittelmeer gibt es nichts Besseres als das Lammkofte mit Zitrone, das mit Gewürzen abgeschmeckt und von der typischen Tzatziki-Joghurt-Soße begleitet wird – eine reine Mischung aus griechischen und osmanischen Aromen. Das Speisenangebot ist urban und gewagt und wird durch eine außergewöhnliche Cocktailkarte perfekt ergänzt. Von Mojitos aus natürlichen Früchten bis hin zu Wodka- oder Whisky-Köstlichkeiten mit zitrusartigen, bitteren, süßen und aromatischen Noten wie dem Lynchburg Twist, der Jack Daniels Honey, Cointreau, hausgemachte Limonade, Angostura und einen Hauch von Orange mischt, oder dem Nola Bitch mit Wodka, Orange, Passionsfrucht, Zitrone und Vanille. Und schließlich kehren Sie an den Ort zurück, an dem alles begann, nach New Orleans, um eine köstliche Bananas Foster mit Amazonas Rum zu genießen – der perfekte Abschluss eines traumhaften Erlebnisses.
Im Nola gibt das Schild "Schmutzige Finger" am Eingang den Ton an: Das Ziel ist es, Spaß zu haben. Essen, trinken und genießen Sie dieses gewagte urbane Erlebnis in Palma!
Book nowMontag
18:00 - 1:30 Uhr
Dienstag
18:00 - 1:30 Uhr
Mittwoch
18:00 - 1:30 Uhr
Donnerstag
18:00 - 1:30 Uhr
Freitag
18:00 - 2:00 Uhr
Samstag
18:00 - 2:00 Uhr
Sonntag
18:00 - 1:30 Uhr
Note: Ganzjährig geöffnet.
Carrer de Sant Magí, 13, Palma De Mallorca
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Languages: English & Spanish
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