SHARE ON
Lebhafte, mediterrane Cuisine
2,826
27.05.2019
Marta Rossellós Großvater zeigte ihr ”sal de cocó“, ein Salz, das aus Meerwasser gewonnen wird, welches sich in Löchern von Felsen sammelt. Die hübsche Brünette, die immer Chefköchinwerden wollte, eröffnete ihr eigenes Restaurant mit nur 20 Jahren. Das Gebäude mit Glasfront bietet authentische Blicke auf den Hafen und ein fröhliches, Innenleben mit weißen Möbeln und angenehmer Beleuchtung. Ein großes Fenster gewährt einen Einblick in die moderne und strahlend saubere Küche. Zum Abendessen empfehlen wir ein Degustationsmenü oder das dreigängiges, saisonale Menü. Beide welchseln monatlich und bieten edle und schmackhafte, mediterrane Marktküche, die kunstvoll präsentiert wird. Der Service ist effizient und freundlich. Was glauben Sie ist das Erfolgsrezept eines Restaurants? Den Gästen nie etwas zu servieren, was man nicht selbst essen würde. Was ist Ihr eigenes Lieblingsgericht? Alles was meine Großmutter, mein Großvater oder meine Mutter kochen – jedes ihrer Gerichte ist einfach köstlich. Welche Köche (oder Reisen) haben Sie am meisten beeinflusst? Santi Santamaría. Ich wünschte, er wäre still hier, damit ich weiter von ihm lernen könnte. An Ihrem freien Abend: Wo gehen Sie am Liebsten auf Mallorca essen? Da gibt es einige. Neulich war ich in Tomeu Caldenteys Bou und das wirklich ein Abendessen, das man so schnell nicht vergisst. Was denken Sie über die Restaurantszene auf Mallorca? Ich glaube, dass wir großartige Köche mit einer rosigen Zukunft auf Mallorca haben. Das ist auch deswegen so positiv, weil mehr und mehr Touristen hierherkommen, um unsere Cuisine zu genießen. Ein wichtiger Faktor, da wir zum großen Teil vom Tourismus leben.
Moll De Pescadors, s/n, Colònia de Sant Jordi
Show telephone number
Languages: English, Spanish & German