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Ein großartiges Erlebnis asiatischer und mediterraner Küche in einem stilvollen Hafenviertel
Marco di Loreto ist der erfahrene Gastronom hinter drei erfolgreichen Restaurants in Palma: Nudos Atelier, Anima Beach Club und dem beliebten Mar de Nudos. Das Mar de Nudos ist wohl das beliebteste Restaurant der Einheimischen, die schon Tage im Voraus für sein mediterranes und japanisches Menü reservieren. Das Mar de Nudos ist zwar teurer als andere Restaurants in der Nähe, aber es ist das beste Restaurant in Palma, weil es von Anfang bis Ende ein reibungsloses Erlebnis bietet. Der Service ist perfekt, der Blick über den Yachthafen von Palma könnte nicht besser sein und das Essen ist exquisit.
Jetzt BuchenBesonders gern gehen hier die Leute von den Yachten ein und aus, denn das Restaurant liegt am Ufer der Marina Moll Vell in Palma. Und ein Essen im Mar de Nudos fühlt sich an wie ein Essen auf einer modernen Version der Blythe Spirit, die zu einem langen Mittagessen hier festgemacht hat – so nah ist man den Schonern, Yachten und plätschernden Wellen am Dock.
Separate, weitläufige Terrassen im modernen nautischen Stil mit Holzplankenböden, Decken, die sich weit zum Himmel öffnen lassen, und bequemen Flechtsesseln lassen Seemannsfeeling aufkommen, und auch die behaglichen Tische tragen zum maritimen Speiseerlebnis im Mar de Nudos bei – begleitet von einem fleißigen, professionellen und sachkundigen Service. Zwei Köche arbeiten in der Küche zusammen, um die interessanten und innovativen Speisen des Mar de Nudos zuzubereiten. Für die bei vielen Stammgästen beliebten japanischen Gerichte ist Sushi-Experte Diego Buitrago zuständig. Und um die mediterrane Küche auf der zweigeteilten Karte kümmert sich der aus Italien stammende Koch Giovanni Chiodi. Anders als in den meisten Restaurants haben sie sich dafür entschieden, das kulinarische Angebot klar italienisch bzw. klar japanisch zu belassen, weshalb die Geschmacksrichtungen sauber und authentisch bleiben. Oktopus-Carpaccio, mit pikanter Rettichcreme, Zitronenöl, Avocadoschaum und Wasabi. Gegrillte Jakobsmuschel mit gesalzener Butter, Mandeln und knusprigem Rotkohl. Getrüffelte Burrata mit Tomate, Basilikum-Pesto, sardischem Brot, Parmesan und Trüffel-Vinaigrette. Garganelli mit Pesto, Burrata Stracciatella und geröstetem Pinienkernpulver. Risotto mit gebratener Jakobsmuschel und grünem Spargel. Spaghetti "aglio olio" in Vulkanerde zubereitet mit Chili und Thunfisch Bottarga. Lendensteak mit Parmesan überbacken mit Pilzen, süß-saurer Zwiebel und Thymianemulsion. Gegrillte Seezunge (500 gr.) mit Gemüse und Kartoffelbeilage. Sushi, Sashimi und mehr... Private Essen und Veranstaltungen Mar de Nudos kann auf Anfrage jede Art von Veranstaltung ausrichten, von einer intimen privaten Feier mit acht Personen bis hin zu einem Stehempfang mit 250 Personen; von kleinen Familienfeiern und Firmenessen bis hin zu glamourösen Produktdinners und exklusiven Gala-Veranstaltungen.
Wegen des herrlichen Meerblicks und der fantastischen italienischen und japanischen Küche.
Jetzt BuchenMontag
13:00 - 17:30 | 19:30 - 1:00 h
Dienstag
13:00 - 17:30 | 19:30 - 1:00 h
Mittwoch
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Donnerstag
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Freitag
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Samstag
13:00 - 17:30 | 19:30 - 1:00 h
Sonntag
13:00 - 17:30 | 19:30 - 1:00 h
Hinweis: Ganzjährig geöffnet.
C/ Muelle 6, Local 1, Moll Vell, Palma
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Languages: English, Spanish & German