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Frische, moderne Cuisine
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22.07.2019
Der deutsche Koch Gerhard Schwaiger wurde schon immer mit "haute cuisine" assoziiert. Im Jahr 2015 verließ Schwaiger das Tristán in Puerto Portals, um sein eigenes Restaurant in Palma zu eröffnen. Schwaiger Xino’s befindet sich im Son Moix Gebäude. Der Stil des Lokals ist frisch, hell und modern und die mediterrane Küche mit internationalen Noten basiert auf einheimischen Erzeugnissen. Schwaiger hat einige seiner Klassiker überholt und seinem Reportoire auch neue, aufregende Gerichte beigefügt. Der Service ist sehr professionell und im Sommer kann man auf der Terrasse speisen, von der aus die Tramuntanaberge hinter der Stadt zu sehen sind – und das Heim von Real Mallorca. Wie würden Sie den Stil Ihrer Cuisine beschreiben? Klassisch-internationale Autorenküche. Was glauben Sie ist das Erfolgsrezept eines Restaurants? Das Serviceteam – der menschliche Faktor ist der wichtigste. Was ist Ihr eigenes Lieblingsgericht? Und was kochen Sie am liebsten? "Cocidos", Eintöpfe und Fisch. Welche Köche (oder Reisen) haben Sie am meisten beeinflusst? Heinz Winkler und Rudolf Katzenberger. TripAdvisor: Freund oder Feind? Warum? Das interessiert uns nicht wirklich. Meiner Meinung nach sind die Beurteilungen nicht wirklich zulässig oder zumindest nicht alle. Wie bewahren Sie sich ein Gleichgewicht zwischen Arbeit und Privatleben? Momentan hab ich nicht wirklich ein Privatleben, die Bereiche vermischen sich wegen unseres neuen Projekts. Was werden Ihrer Meinung nach die nächsten großen Trends in der Gastronomie sein? Hochwertiges “Fast Food” und personalisierte Restaurants, die einen bestimmten Charakter haben. Was denken Sie über die Restaurantszene auf Mallorca? Das Angebot an Restaurants ist fast schon zu groß und es gibt viele richtig gute. Die mallorquinische Gastronomie hat eine sehr gute Phase.
Camino de La Vileta 39,2º - Palma
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Languages: English, Spanish & German