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Die weiblichen Stars aus Mallorcas Spitzenküchen
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21.09.2021
Männliche Köche dominieren immer noch in Restaurants, Hotels ... und bei Preisverleihungen. Auf der Liste “Die 50 weltbesten Restaurants 2016” stehen nur zwei Lokale, die eine Frau als Küchenchefin haben. Und obwohl die Organisatoren der Auszeichnung Dominique Crenn zur besten Köchin der Welt ernannten, wurde keines ihrer San Francisco Restaurants in die Liste der 50 besten aufgenommen. Trotz des Ungleichgewichts zwischen den Geschlechtern innerhalb der kulinarischen Branche, haben es einige talentierte Frauen an die Spitze von Restaurantküchen auf Mallorca geschafft und leisten ihren eigenen Beitrag zur verlockenden Gastro-Szene der Insel. Wir fanden mehr über diese beeindruckenden weiblichen Küchenchefs heraus.
Die talentierten Schwestern María und Teresa Solivellas vom Ca Na Toneta Restaurant in Caimari teilen ihre kulinarischen Einflüsse und ihre Liebe für Mallorca.
Erfahren Sie mehr über die kreative katalanische Köchin Caterina Pieras vom DaiCa Restaurant in Llubí, während sie über ihre ganz persönliche Lebensmittelethik spricht.
Wir präsentieren die Sterneköchin Macarena de Castro vom Jardín Restaurant in Puerto Alcúdia und erfahren mehr über ihr Erfolgsrezept für ein gutes Restaurant.
Die zum Kochen geborene Maria Salinas, die ihr gleichnamiges Restaurant in dem Dorf Mancor de la Vall führt, teilt ihre Ansichten über TripAdvisor und ihr Gastronomiekonzept.
Wir stellen Ihnen die mallorquinische Köchin Marga Coll vom Miceli Restaurant in Selva vor, die sich über die nächsten, möglichen, kulinarischen Trends äußert.
Die leidenschaftliche Köchin Marta Rosselló vom Sal de Cocó Restaurant in Colònia de Sant Jordi schwärmt von den Kochkünsten ihrer Familie.
Erfahren Sie mehr über die talentierte Irene Gutiérrez vom Restaurant Sumaq in Santa Catalina, die uns erzählt, wo sie gerne an ihren freien Tagen zum Essen hingeht.