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Probieren Sie Mallorcas typische Backwaren
Diese Bäckerstube auf der Plaza de Weyler in Palma erweckt vergessene mallorquinische Rezepte wieder zum Leben. Das familiengeführte Unternehmen El Fornet de la Soca verwendet für die Herstellung seiner Backwaren ausschließlich lokale Zutaten, was für zusätzliche Authentizität sorgt. Genießen kann man die historischen Aromen der Backwaren und Brote in dem reizenden Vintage-Ambiente der Bäckerei. Zur Herstellung ihrer Brote verwenden sie wiederentdeckte mallorquinische Getreidesorten wie Vestit und Xeixa. Zu den traditionellen süßen und herzhaften Snacks gehören Canyalons (ein Gebäck aus hausgemachter Sahne), Robiols (eine mit Lammfleisch oder Früchten gefüllte Teigtasche) und Ensaimades auf Kartoffelbasis, die als Entrunyellada bekannt sind. Die Preisspanne für ein Gebäck beträgt 2 - 5 €. El Fornet de la Soca ist von Montag bis Samstag von 9.00 bis 20.00 Uhr geöffnet. Besuchen Sie auch diese weitere traditionelle mallorquinische Bäckerei:
Plaza de Weyler, 9, Palma
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Languages: Spanish & Catalan