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Erleben Sie feines Essen inmitten eines eleganten, restaurierten Herrenhauses aus dem 19. Jahrhundert
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21.05.2024
Zwischen stundenlangem Shopping und Stadtbesichtigungen gild das De Tokio a Lima als Top-Restaurant in Palma für ein à-la-carte-Menü. Es liegt oberhalb der Goldenen Meile El Borne. Vor allem seine Sandsteinterrasse, auf der sowohl Mittag- als auch Abendessen mit viel Hingabe serviert werden ist sehr beliebt. Die Küche im De Tokio a Lima ist eine gelungene und moderne Mischung aus japanisch, peruanisch und mediterranen Einflüssen. Das à la carte Menü ist in Vorspeisen, roh/mariniert und aus dem Ofen unterteilt. Ihr Kaviar gehört zu den besten in Palma und sie bieten 22 Jahre alten Rogen an (nur in der Saison erhältlich). Das Spezialmenü Menü mit 4 Gläsern Veuve Clicquote pro Person, empfiehlt sich, wenn Sie eine Gruppe sind.
Jetzt BuchenDas De Tokio a Lima befindet sich im wunderschönen 5-Sterne-Hotel Can Alomar. Sowohl Einheimische mit gehobenen Anspruch, als auch Hotelgäste wissen die gute Küche und elegant restaurierten Umgebung des Herrenhauses aus dem 19ten Jahrhundert zu schätzen. Es besteht die Möglichkeit, drinnen oder im Freien auf der großen Terrasse mit Blick auf die von Bäumen gesäumte Borne-Allee zu speisen. Das Restaurant hat einen der besten Aussichtspunkte auf den El Borne, von wo aus man die Einkäufer unter sich beobachten kann.
Unser Dinner-Erlebnis beginnt mit einem Seeteufelschwanzsalat mit grüner Papaya, Nori-Algen, Cashewnüssen und Limettenvinaigrette - eine harmonische Mischung aus Texturen und belebenden Aromen. Danach folgt die Ceviche von Fisch und Meeresfrüchten mit Tamarillo-Schaum, die in einer unverwechselbaren Auflaufform mit pikanter Note serviert wird und eine wahre Sinnesexplosion darstellt. Als Nächstes folgt der gegrillte Oktopus mit roter Mole und Causa Limeña, ein Kunstwerk sowohl in der Präsentation als auch in der präzisen Zubereitung des Oktopus. Die von Küchenchef German de Bernardi zubereiteten Jakobsmuscheln mit Gemüse sind ein gutes Beispiel für das Niveau der kreativen Küche im De Tokio a Lima. Zu guter Letzt entscheiden wir uns für eine der "Al Fuego"-Optionen - Rinderlende Tataki mit sautierten Kartoffeln, grünen Zwiebeln, roten Zwiebeln und Orangen-Tartar-Sauce. Den süßen Abschluss unserer gastronomischen Reise bildet der Orangen-Pisco Sour mit Yuzu-Granita und knusprigem Sesam, Amaranth und Ingwer, der durch seine leuchtenden Farben, seine belebenden Zitrusnoten und seine Originalität besticht. Und natürlich konnten wir nicht gehen, ohne die traditionelle und berühmte Zitronentorte aus Sóller zu probieren, eine bekannte Delikatesse, die sich mit ihrer cremigen Zitronenfüllung und dem Sorbet in der Mitte als Highlight erweist, das durch ein perfekt gebranntes goldenes Baiser noch aufgewertet wird - ein köstlicher Abschluss des Essens. Die Weinauswahl ist hauptsächlich spanisch, ergänzt von wohl selektierten mallorquinischen Tropfen. Der Service im De Tokio a Lima ist ausgezeichnet und die Kellner empfehlen Ihnen gerne den passenden Wein zu Ihrem Essen. Auch wenn das Restaurant gut frequentiert ist, haben wir unseren Besuch im De Tokio a Lima vollauf genossen und waren wie immer von dem hohen Niveau der Küche beeindruckt. German de Bernardi ist ein Küchenchef mit langjähriger Erfahrung. Er kocht auf konstant hohem Niveau. Einheimische und Besucher Palmas kehren genau aus diesem Grund immer wieder ins De Tokio a Lima zurück - man weiß, dass man es zufrieden verlassen wird.
Der Terrassenbereich bietet einen der besten Plätze, um am El Borne zu essen - direkt im Herzen Palmas, aber mit der Privatsphäre, die man nur von oben hat.
Montag
13:00 - 15:30 h | 19:30 - 22:00 h
Dienstag
13:00 - 15:30 h | 19:30 - 22:00 h
Mittwoch
13:00 - 15:30 h | 19:30 - 22:00 h
Donnerstag
13:00 - 15:30 h | 19:30 - 22:00 h
Freitag
13:00 - 15:30 h | 19:30 - 22:00 h
Samstag
13:00 - 15:30 h | 19:30 - 22:00 h
Sonntag
13:00 - 15:30 h | 19:30 - 22:00 h
Hinweis: Ganzjährig geöffnet.
Calle Sant Feliu, 1 Palma de Mallorca
Show telephone number
Languages: English, Spanish & German