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Frisch gefangen und auf dem Josper Grill perfekt gegrillt
Umgeben vom Mittelmeer, erfreut sich Mallorca einige der besten Meeresfrüchte Europas direkt vor der Haustüre. So ist es nicht verwunderlich, dass die Speisekarte der Cap Roig Brasserie, die ausschließlich aus Meeresfrüchten besteht erstklassige Qualität aufweist. Die Gäste können sich ihren Fisch im Voraus aus dem Aquarium aussuchen. Danach wird er dem Küchenchef übergeben und frisch zubereitet. Die Speisekarte des Cap Roig besteht (fast) ausschließlich aus Meeresfrüchten. Es gibt auch vegetarische Optionen (einschließlich einer fleischfreien Paella), aber wenn Sie das Cap Roig besuchen, dann für den unglaublich fangfrischen Kabeljau, Wolfsbarsch, Garnelen, Schwertfisch und Hummer. Die Küche des Cap Roig arbeitet Hand in Hand mit den örtlichen Fischern, um dieses Restaurant zu dem Ort auf Mallorca zu machen, an dem man die Küche des Mittelmeeres genießen kann. Bei unserem Besuch im Cap Roig haben wir mehrere Gerichte aus der Rohkostbar und vom Josper Grill probiert. Als Vorspeise gab es Sóller-Garnelen in einer Schale mit Eiswürfeln und geviertelten Zitronen und Limetten. Diese besondere Art von Garnelen stammt aus dem Nordwesten der Insel und gilt als lokale Delikatesse. Aufgrund der Farbe des Meeresbodens in der Umgebung von Port de Sóller sind sie viel rosafarbener als herkömmliche Garnelen. Ein Muss für jeden Liebhaber von Meeresfrüchten, der Mallorca besucht. Vom Josper-Grill ließen wir uns eine in Öl und Knoblauch getränkte Dorade schmecken. Der Fisch wurde in einem knusprigen Kräuterbrot serviert, das wir aufbrachen, um den zart gegarten Fisch zu enthüllen. Der Service war bei der Lieferung dieses Tellers tadellos und ging sehr behutsam vor. Unser freundlicher Kellner holte den Fisch vorsichtig aus seiner Hülle und legte ihn mit Leichtigkeit auf den Tisch. Dazu gab es eine Beilage aus Gartengemüse, darunter Tomaten, Spargel und Schalotten - großzügig mit Meersalz bestreut. Erwähnenswert ist auch die Lage des Restaurants, versteckt oberhalb eines Berghanges von Port de Sóller liegend. Von den Hunderten von Restaurants, die abcMallorca besucht hat, können wir mit Sicherheit sagen, dass nur sehr wenige mit dem Dinner-Erlebnis im Cap Roig mithalten können. Die Aussicht auf das Meer und die Berge ist idyllisch und wird durch einen rot-orangenen Sonnenuntergang (am besten im Juli und August zu sehen) noch unterstrichen. Aus diesem Grund (und vielen weiteren) steht das Jumeirah weiterhin auf unserer Liste der besten Luxushotels auf Mallorca.
Unglaubliche, mit Sorgfalt ausgewählte und perfekt zubereitete Meeresfrüchte.
Montag
13:00 - 16:00 h | 18:30 - 22:30 h
Dienstag
13:00 - 16:00 h | 18:30 - 22:30 h
Mittwoch
13:00 - 16:00 h | 18:30 - 22:30 h
Donnerstag
13:00 - 16:00 h | 18:30 - 22:30 h
Freitag
13:00 - 16:00 h | 18:30 - 22:30 h
Samstag
13:00 - 16:00 h | 18:30 - 22:30 h
Sonntag
13:00 - 16:00 h | 18:30 - 22:30 h
Hinweis: Geschlossen vom 25. November bis 25. März.
Jumeirah Port Sóller Hotel & Spa C/ Belgica s/n, Port de Sóller
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