Hotel Cap Rocat
Cap Rocat ist ein herausragendes und luxuriöses hotel nur 25 Minuten von Palma. Es hat Auszeichnungen für seine Architektur, das Spa und die Gastronomie.
Feine Weine und köstliche Cuisine in prämierten Restaurant
7,782
17.02.2021
Dieses Lokal befindet sich in der Anlage des Cap Rocat und belegt die Räume, in denen früher die Truppen aßen, als die Anlage noch eine Militärfestung war. Dank des architektonischen Könnens des Inhabers Antonio Obrador wurde die Festung in ein einzigartiges 5-Sterne-Hotel verwandelt, das eine hervorragende und ruhige Lage in der Bucht von Palma genießt.
Cap Rocat ist ein herausragendes und luxuriöses hotel nur 25 Minuten von Palma. Es hat Auszeichnungen für seine Architektur, das Spa und die Gastronomie.
Die Gerichte sind heute wesentlich schmackhafter als die, die den damaligen Truppen serviert wurde! Das Restaurant Sa Fortaleza hat imposante, hohe Decken und elegante, schwere Vorhänge, die den Gästen das Gefühl von Stil und Luxus vermitteln und abends das warme Licht der dezenten Beleuchtung reflektieren. Bei schönem Wetter können Sie auf der Terrasse zum Klang des Brunnenplätscherns dinieren. La Fortaleza ist nur abends geöffnet, Chef Víctor García – der einen ausgezeichneten Ruf auf Mallorca genießt – serviert mediterrane Küche mit mallorquinischen Wurzeln auf gehobenem Niveau. Es gibt eine Auswahl von zwei Degustationsmenüs mit fünf oder sieben Gängen. Diejenigen, die nicht so viel Appetit haben könnena auch nur drei Gänge bestellen. Auf Wunsch werden die passenden Weine dazu ausgesucht. Die Weinkarte im La Fortaleza wird jeden Weinliebhaber beeindrucken, es stehen Weine aus Mallorca, vom Festland, Frankreich, Deutschland, Italien und der Neuen Welt auf der karte. Die französische Sparte beinhaltet beeindruckende Tropfen aus weltbekannten Weingütern, wie z.B. dem Château Mouton Rothschild, Château Petrus, Château Latour und Château d'Yquem. 2012 zeichnete der Verband der Gastronomiekritiker der Balearen La Fortaleza für 'das beste Hotelessen des Jahres' auf den Balearen aus. García verwendet biologisch angebaute, lokale Produkte. Wie Sie es von einem 5-Sterne-Hotelrestaurant erwarten dürfen ist die Bedienung professionell, unter Leitung des Maître Bruno Selles.
Ctra. d’Enderrocat, s/n Cala Blava
Show telephone number
Languages: Spanish, German, English & French